tag:blogger.com,1999:blog-1335483512561183823.post8176054152316721171..comments2023-05-27T10:16:20.384+02:00Comments on Valentina y el país menudo: ¡SOS! quiero aprender a cocinar de verdad...Valentinahttp://www.blogger.com/profile/18175263394299382413noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1335483512561183823.post-39391123957559096482015-05-08T10:24:07.108+02:002015-05-08T10:24:07.108+02:00Si, me incorporo en septiembre para el curso que v...Si, me incorporo en septiembre para el curso que viene. Y mira, ahora vengo del mercado que hoy toca mañana culinaria...a ver qué sale!! Qué bien tus guisos, que apañada eres...mi madre dice que nunca la escucho cuando me explica y es verdad...no me va mucho...un besote!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13198019845384692210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1335483512561183823.post-70734503695222524582015-05-06T10:01:25.391+02:002015-05-06T10:01:25.391+02:00A mi me pasa lo contrario que a ti, que soy especi...A mi me pasa lo contrario que a ti, que soy especialista en platos de "cuchara", cocidos, legumbres, sopas, guisados...pero me gustaría aprender un poco más de "alta cocina". Lo del cuscus, el tabulé y demás me suena a gloria, pero después de mucho tiempo de vivir sola (desde los 18 años estudiando fuera) al final te apetece comer bien, como en casa de mamá. Mi marido es más de innovaciones culinarias, el se encarga de las delicatessen en la cocina. No tenía ni idea de que te habías pedido una excelencia,aunque habrá momentos muy duros, seguro que no te arrepientes. Además tienes asegurada la vuelta al trabajo cuando lo consideres oportuno. Un besazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00361142095229675047noreply@blogger.com